





Моя семья очень любит классические синнабоны с корицей и кремом. На этот раз я решила сделать соленую вариацию этих булочек. В качестве начинки выбрала ветчину, сыр и зелень. Если у вас мало времени на готовку, можете оставить тесто расстаиваться на 1 час, а булочки сразу отправлять в духовку. Лук добавлять необязательно — просто дополнительный бонус)
| Белки | 28 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 83 г |
| 500 г |
| 160 мл |
| 130 мл |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 6 г |
| 60 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 веточки |
| ½ ч. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Вкусно!