Моя семья очень любит классические синнабоны с корицей и кремом. На этот раз я решила сделать соленую вариацию этих булочек. В качестве начинки выбрала ветчину, сыр и зелень. Если у вас мало времени на готовку, можете оставить тесто расстаиваться на 1 час, а булочки сразу отправлять в духовку. Лук добавлять необязательно — просто дополнительный бонус)
Белки | 28 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 83 г |
500 г |
160 мл |
130 мл |
2 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
6 г |
60 г |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
3 ст. л. |
150 г |
150 г |
2 веточки |
½ ч. л. |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Вкусно!