+ 1000
+ 1000

Синнабоны с ветчиной и сыром

Синнабоны с ветчиной и сыром
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Моя семья очень любит классические синнабоны с корицей и кремом. На этот раз я решила сделать соленую вариацию этих булочек. В качестве начинки выбрала ветчину, сыр и зелень. Если у вас мало времени на готовку, можете оставить тесто расстаиваться на 1 час, а булочки сразу отправлять в духовку. Лук добавлять необязательно — просто дополнительный бонус)

Пищевая ценность порции
755
кКалл
32%
Белки28 г
Жиры35 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
160 мл
130 мл
2 шт.
50 г
1 ст. л.
6 г
60 г
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
Для начинки
3 ст. л.
150 г
150 г
2 веточки
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Замесить тесто: соединить муку, дрожжи, молоко, воду, сахар, соль, оливковое масло, сушеный лук, 1 яйцо. Тесто месить не менее 10 минут. Поставить тесто расстаиваться на 1–1,5 часа в теплое место.
Замесить тесто: соединить муку, дрожжи, молоко, воду, сахар, соль, оливковое масло, сушеный лук, 1 яйцо. Тесто месить не менее 10 минут. Поставить тесто расстаиваться на 1–1,5 часа в теплое место.
На весь экран
шаг 2/6
Для начинки натереть сыр и ветчину на крупной терке, добавить сметану, перец и измельченный укроп, все перемешать.
Для начинки натереть сыр и ветчину на крупной терке, добавить сметану, перец и измельченный укроп, все перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
Раскатать тесто, смазать растопленным сливочным маслом, равномерно выложить начинку, оставить без начинки 1 см с длинного края.
Раскатать тесто, смазать растопленным сливочным маслом, равномерно выложить начинку, оставить без начинки 1 см с длинного края.
На весь экран
шаг 4/6
Скатать тесто в рулет (не очень плотный), скрепить края. Ниткой или ножом нарезать на небольшие равные части. У меня получилось 15 частей. Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, чуть примять, смазать взбитым яйцом. Оставить на расстойку на 20–25 минут.
Скатать тесто в рулет (не очень плотный), скрепить края. Ниткой или ножом нарезать на небольшие равные части. У меня получилось 15 частей. Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, чуть примять, смазать взбитым яйцом. Оставить на расстойку на 20–25 минут.
На весь экран
шаг 5/6
Разогреть духовку до 180°C. Выпекать булочки 30–35 минут.
Разогреть духовку до 180°C. Выпекать булочки 30–35 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Так булочка выглядит в разрезе. Сверху можно полить острым соусом, например, соусом шрирача. Получилось очень вкусно) Приятного аппетита!
Так булочка выглядит в разрезе. Сверху можно полить острым соусом, например, соусом шрирача. Получилось очень вкусно) Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ольга
❤️
1
Ольга
2 месяца назад

Вкусно!