Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18072
2
Реклама

Чизкейк с черничной заливкой

Чизкейк с черничной заливкой
Чизкейк с черничной заливкой
Чизкейк с черничной заливкой
Чизкейк с черничной заливкой
Чизкейк с черничной заливкой
Чизкейк с черничной заливкой
Чизкейк с черничной заливкой
Чизкейк с черничной заливкой
Чизкейк с черничной заливкой
Чизкейк с черничной заливкой
Чизкейк с черничной заливкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейший десерт для праздника. По этому рецепту готовила чизкейк три раза в этом году! Один раз вообще без ягодного слоя, один раз из замороженной брусники. И этот черничный — самый вкусный! Всем без исключения нравится. Рецепт нашла у Dilija.

Пищевая ценность порции

544
кКал
23%
Белки19 г
Жиры36 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
250 г
100 г
Крем-слой
750 г
200 мл
3 шт.
150 г
1 ст. л.
Заливка
1 стакан
2 ст. л.
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желательно брать рассыпчатое песочное печенье.
Желательно брать рассыпчатое песочное печенье.


На весь экран
Измельчить любым способом.
Измельчить любым способом.


На весь экран
Растопить масло.
Растопить масло.


На весь экран
Вылить в крошку. Перемешать.
Вылить в крошку. Перемешать.


На весь экран
Форму (24 см) застелить пергаментом, смазать и перенести крошку с маслом.
Форму (24 см) застелить пергаментом, смазать и перенести крошку с маслом.


На весь экран
Утрамбовать по дну руками или толкушкой.
Утрамбовать по дну руками или толкушкой.


На весь экран
Взять любой качественный крем-сыр типа маскарпоне (700–800 г).
Взять любой качественный крем-сыр типа маскарпоне (700–800 г).


На весь экран
Влить в него сливки, внести сахар и ваниль.
Влить в него сливки, внести сахар и ваниль.


На весь экран
Вбить яйца, всыпать крахмал.
Вбить яйца, всыпать крахмал.


На весь экран
Тщательно взбить миксером.
Тщательно взбить миксером.


На весь экран
Перелить на основу.
Перелить на основу.


На весь экран
Разровнять.
Разровнять.


На весь экран
Выпекать около часа при 180°C в электрической духовке с обдувом. Горячий центр может колыхаться, как пудинг.
Выпекать около часа при 180°C в электрической духовке с обдувом. Горячий центр может колыхаться, как пудинг.


На весь экран
Остывший осядет — это нормально. Я убирала в холодильник.
Остывший осядет — это нормально. Я убирала в холодильник.


На весь экран
Из черничного джема ТМ «МахеевЪ» сделаем ягодную прослойку.
Из черничного джема ТМ «МахеевЪ» сделаем ягодную прослойку.


На весь экран
Смешать в кастрюльке джем с крахмалом и водой (0,5–1 ст.). Если брать ягоды, тогда добавить сахар.
Смешать в кастрюльке джем с крахмалом и водой (0,5–1 ст.). Если брать ягоды, тогда добавить сахар.


На весь экран
Держать на огне, помешивая, до загустения.
Держать на огне, помешивая, до загустения.


На весь экран
Перелить остывшую заливку на чизкейк.
Перелить остывшую заливку на чизкейк.


На весь экран
Распределить ровным слоем и остудить ночь или сутки в холодильнике.
Распределить ровным слоем и остудить ночь или сутки в холодильнике.


На весь экран
Дно от формы с чизкейком переносим на большое блюдо и так подаем.
Дно от формы с чизкейком переносим на большое блюдо и так подаем.


На весь экран
Чем дольше постоит чизкейк в холодильнике, тем станет вкуснее и лучше застынет заливка.
Чем дольше постоит чизкейк в холодильнике, тем станет вкуснее и лучше застынет заливка.


На весь экран
Я не удержалась и разрезала чизкейк через пару часов.
Я не удержалась и разрезала чизкейк через пару часов.


На весь экран
Поэтому заливка стекала, но потом застыла.
Поэтому заливка стекала, но потом застыла.


На весь экран
Сам чизкейк отлично держит форму и при хорошей упаковке перевозится.
Сам чизкейк отлично держит форму и при хорошей упаковке перевозится.


На весь экран
Все слои гармонично сочетаются.
Все слои гармонично сочетаются.


На весь экран
Давайте попробуем.
Давайте попробуем.


На весь экран
Мы влюбились в этот десерт.
Мы влюбились в этот десерт.


На весь экран
Все угощаемся.
Все угощаемся.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
4 года назад

Чизкейки моя слабость.....!!! НО! Для сохранения фигуры заменяю печенье натёртым сухим белым хлебом с сахаром и 2 ст. л. растит. масла. 😇😁 Забираю в КК, буду пробовать! 🌹👌

Т
Т
4 года назад
Natalia_Freitag,

Спасибо за внимание к рецепту! 👐 С крошкой хлеба даже не слышала и не представляю вкус))) 👩 Пробуйте! 🍒

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
4 года назад
Т,

Если с сахаром и рафинированным маслом - подмены незаметно! ))) 😜😁

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Эти капельки стекающие-самое то!😊😊😊😍

Т
Т
4 года назад
Натали*Лали,

Да...ты меня понимаешь,💯 Наташа))) 💃 Вот у другого чиза погуще заливка,хорошо застыла,👌 но идеально как-то...скучно))) 😽

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.