
Вальдорфский салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оригинальный рецепт этого салатика состоял только из нарезанных яблок, сельдерея и майонеза. Рубленые грецкие орехи были добавлены позже. Некоторые предпочитают, заправлять салат йогуртом, а не майонезом. Пробуйте и решайте сами:)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки1.0шт.
- майонез3.0ст. л.
- лимонный сок1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- грецкие орехипо вкусу
- виноград без косточекпо вкусу
- латукпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории554кКал23.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзбить майонез (или йогурт) с лимонным соком. Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 4 чайной ложки свежего молотого перца. Смешайте с нарезанными яблоком, сельдереем, виноградом и грецкими орехами. Подавать на подушке из свежего салата. Приятного аппетита!!!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

















Комментарии
1Очень вкусно я добавляю вместо винограда и орехов изюм.