
Вальдорфский салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оригинальный рецепт этого салатика состоял только из нарезанных яблок, сельдерея и майонеза. Рубленые грецкие орехи были добавлены позже. Некоторые предпочитают, заправлять салат йогуртом, а не майонезом. Пробуйте и решайте сами:)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки1.0шт.
- майонез3.0ст. л.
- лимонный сок1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- грецкие орехипо вкусу
- виноград без косточекпо вкусу
- латукпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории554кКал23.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзбить майонез (или йогурт) с лимонным соком. Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 4 чайной ложки свежего молотого перца. Смешайте с нарезанными яблоком, сельдереем, виноградом и грецкими орехами. Подавать на подушке из свежего салата. Приятного аппетита!!!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?
















Комментарии
1Очень вкусно я добавляю вместо винограда и орехов изюм.