Еврейские пирожки

Еврейские пирожки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы275г
    91.67% от дневной нормы
  • Калории1426кКал
    59.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто.Все ингридиенты соеденить.перемешать.Тесто убрать в холодильник на 2 часа.Картофель отварить в мундире,лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.Лук и картофель прокрутить через мясорубку,посолить,перемешать.Руки смазать растительным маслом и раскатать тесто.Разрезать на части,руками придать тесту округлую форму.В середину положить начинку и сфрормировать пирожки.Пирожки жарить во фритюре с большим количеством растительного масла,накрывая крышкой.
Оценить49
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Творога 0,5 кг?flower

    • Ольга501

       Обязательно попробую приготовить!

      •  Х

         Пирожки из творожного теста всегда в почёте!

        Оставить комментарий