+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с говядиной и руколой

Теплый салат с говядиной и руколой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами своим любимым салатом. Готовлю я его часто. Это полноценный обед. В салат можно добавить лук. Если не добавлять говядину, то получится прекрасный салат для вегетарианцев. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
366
кКалл
15%
Белки29 г
Жиры23 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
260 г
1 шт.
по вкусу
10 шт.
80 г
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Заправка
½ ст. л.
½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Продается рукола полностью подготовленная к употреблению, но я предпочитаю провести с ней незамысловатые действия перед тем, как пустить в дело. Руколу замочить в холодной воде на 5–10 минут. Слить с руколы воду. Дать стечь оставшейся воде.
Продается рукола полностью подготовленная к употреблению, но я предпочитаю провести с ней незамысловатые действия перед тем, как пустить в дело. Руколу замочить в холодной воде на 5–10 минут. Слить с руколы воду. Дать стечь оставшейся воде.
На весь экран
шаг 2/10
У сладкого перца удалить плодоножку, перегородки и нарезать произвольно на небольшие кусочки. Помидоры разрезать на половинки или четвертинки.
У сладкого перца удалить плодоножку, перегородки и нарезать произвольно на небольшие кусочки. Помидоры разрезать на половинки или четвертинки.
На весь экран
шаг 3/10
Листья петрушки промыть, стряхнуть лишнюю воду и добавить к руколе. Петрушку не надо измельчать.
Листья петрушки промыть, стряхнуть лишнюю воду и добавить к руколе. Петрушку не надо измельчать.
На весь экран
шаг 4/10
Маринованные патиссоны нарезаем тонкими пластинами.
Маринованные патиссоны нарезаем тонкими пластинами.
На весь экран
шаг 5/10
Соединяем все подготовленные продукты в салатнике.
Соединяем все подготовленные продукты в салатнике.
На весь экран
шаг 6/10
Добавляем растительное масло, бальзамический крем, соль и перец. Все перемешиваем.
Добавляем растительное масло, бальзамический крем, соль и перец. Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 7/10
Нарезаем говядину полосками.
Нарезаем говядину полосками.
На весь экран
шаг 8/10
На раскаленную сковороду добавляем 1 ч. л. растительного масла. Обжариваем полоски говядины 1 минуту. Добавляем соевый соус. Обжариваем 1 минуту. Если готовить дольше, говядина не будет сочной.
На раскаленную сковороду добавляем 1 ч. л. растительного масла. Обжариваем полоски говядины 1 минуту. Добавляем соевый соус. Обжариваем 1 минуту. Если готовить дольше, говядина не будет сочной.
На весь экран
шаг 9/10
Добавляем говядину к остальным ингредиентам и сразу подаем.
Добавляем говядину к остальным ингредиентам и сразу подаем.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
vicky
👍
1
vicky
1 неделю назад

Без говядинки не пойдёт 😜а с ней самое то! 🤤

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 неделю назад
vicky,

Викулик, с ней самый смак) 😜😜😜

перейти к шагам