
Пирог «Жираф»
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я везде люблю творог.В любом сочетании.Попробуйте это очень вкусно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- яйцо3.0шт.
- сода1.0ч. л.
- какао2.0ст. л.
- творог200.0упаковка
- сметана300.0г
- сахар ванильный1.0пакет
- картофельный крахмал2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки840г933.33% от дневной нормы
- Жиры481г601.25% от дневной нормы
- Углеводы120г40.00% от дневной нормы
- Калории8321кКал346.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части (та часть ,которую потом рвём наверх, должна быть с крупное куриное яйцо). Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Начинку ещё раз хорошо перемешиваем и выливаем. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"




















Комментарии
2👏🏻
интерсное исполнения. Спасибо! обязательно попробую