+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашняя паста с морепродуктами

Домашняя паста с морепродуктами
Домашняя паста с морепродуктами
Домашняя паста с морепродуктами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Квадруччи — это плоские квадратики пасты. Какие морепродукты к ним выбрать — дело вкуса, самое главное, чтобы они были хорошего качества. Я добавила креветки и мидии.  

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки31 г
Жиры15 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 г
3 шт.
1 щепотка
Соус
350 г
30 г
200 г
200 г
50 г
10 г
1 щепотка
30 г
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сделайте тесто для пасты из муки, соли и яиц. Дайте ему 20 минут отдохнуть. Из получившегося количества теста я взяла 200 г для приготовления блюда.
Сделайте тесто для пасты из муки, соли и яиц. Дайте ему 20 минут отдохнуть.
Из получившегося количества теста я взяла 200 г для приготовления блюда.
На весь экран
Раскатайте тесто.
Раскатайте тесто.
На весь экран
Разрежьте его на квадраты, примерно 2х2 см. Я сделала квадратную пасту квадруччи.
Разрежьте его на квадраты, примерно 2х2 см. Я сделала квадратную пасту квадруччи.
На весь экран
Нагрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его минуту. Добавьте помидоры в собственном соку без кожуры и белое вино, все прогрейте в течение трех минут. Добавьте черный перец по вкусу (я добавила еще немного сахара, а соль не добавляла, потому что паста отваривается в подсоленной воде, а мидии дают соленость).
Нагрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его минуту. Добавьте помидоры в собственном соку без кожуры и белое вино, все прогрейте в течение трех минут. Добавьте черный перец по вкусу (я добавила еще немного сахара, а соль не добавляла, потому что паста отваривается в подсоленной воде, а мидии дают соленость).
На весь экран
В соус добавьте мидии, закройте крышкой и все вместе проварите в течение 5 минут. Потом добавьте очищенные креветки и прогрейте все вместе в течение 2–3 минут.
В соус добавьте мидии, закройте крышкой и все вместе проварите в течение 5 минут. Потом добавьте очищенные креветки и прогрейте все вместе в течение 2–3 минут.
На весь экран
Пока соус готовится, отварите свежую пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. За минуту до готовности пасты добавьте соцветия брокколи. После чего откиньте все на дуршлаг.
Пока соус готовится, отварите свежую пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. За минуту до готовности пасты добавьте соцветия брокколи. После чего откиньте все на дуршлаг.
На весь экран
К готовому соусу добавьте пасту с брокколи и свежий базилик.
К готовому соусу добавьте пасту с брокколи и свежий базилик.
На весь экран
Все хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.
Все хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить