
Тарт фламбе с помидорами и крем-шпинатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ельзасская закуска
Пищевая ценность
- Белки115г127.78% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы685г228.33% от дневной нормы
- Калории3589кКал149.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле потомить чеснок, перец (болгарский) и шпинат несколько минут. Добавить сметану, снять с огня. - Шаг 2
Духовка 240 С. Раскатать из теста 4 плоских лепешки (круглые или овальные). Намазать шпинатом, поперчить, сверху помидор. Сбрызнуть оливковым маслом. Печь 10-15 минут, вынуть и посолить крупной солью. Хорошо с белым прохладным вином. - Шаг 3
Замесить тесто, убрать на 30 мин под влажное полотенце.
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

















Комментарии
1Симпатичный рецепт. Достойный ответ итальянцам :) Мне кажется неплохо было бы частично заменить сметану творожным сыром. Поиграть с текстурой.