+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт фламбе с помидорами и крем-шпинатом

Тарт фламбе с помидорами и крем-шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ельзасская закуска
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 1/2 стакана муки грубого помола
125 мл теплой воды
соль

200 г шпината
1-2 перец (зеленый)
сметана 150 гр
чеснок 2 зубка
перец (3-х цветный сухой)
помидоры
оливковое масло

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовка 240 С. Раскатать из теста 4 плоских лепешки (круглые или овальные). Намазать шпинатом, поперчить, сверху помидор. Сбрызнуть оливковым маслом. Печь 10-15 минут, вынуть и посолить крупной солью. Хорошо с белым прохладным вином.
Духовка 240 С. Раскатать из теста 4 плоских лепешки (круглые или овальные). Намазать шпинатом, поперчить, сверху помидор. Сбрызнуть оливковым маслом. Печь 10-15 минут, вынуть и посолить крупной солью. Хорошо с белым прохладным вином.
На весь экран
шаг 2
На оливковом масле потомить чеснок, перец (болгарский) и шпинат несколько минут. Добавить сметану, снять с огня.
На оливковом масле потомить чеснок, перец (болгарский) и шпинат несколько минут. Добавить сметану, снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто, убрать на 30 мин под влажное полотенце.
Замесить тесто, убрать на 30 мин под влажное полотенце.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
22.10.2010 16:57:26

Симпатичный рецепт. Достойный ответ итальянцам :) Мне кажется неплохо было бы частично заменить сметану творожным сыром. Поиграть с текстурой.