Мраморное печенье

Мраморное печенье

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Печенье получается очень вкусным, готовится очень быстро, буквально 5 минут замесить тесто и 10 минут выпекать. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы74г
    24.67% от дневной нормы
  • Калории418кКал
    17.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для начала смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем только 200 г пудры, 100 г оставляем, чтобы обваливать печенье.
  • Шаг 2
    В сухую смесь добавляем хорошо размягченное масло и яйцо, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и прячем на час в холодильник.
  • Шаг 3
    Достаем из холодильника, катаем шарики с грецкий орех, хорошенько обваливаем в пудре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3–5 см.
  • Шаг 4 Выпекаем 10–15 минут, в зависимости от духовки. Получаеться очень вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри.
    Выпекаем 10–15 минут, в зависимости от духовки. Получаеться очень вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Делается очень легко, уменьшила сахар - по вкусу очень шоколадно 🌹

    • Л

       без какао можно ?

      • Галина

         Очень аппетиные печенюшки 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 🎂 Успехов 👏

        Оставить комментарий