+ 1000
+ 1000

Филе горбуши под сыром

Филе горбуши под сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
920
кКалл
39%
Белки127 г
Жиры46 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
32 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
2 тушки
50 г
1 зубчик
100 г
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Филе вымыть, просушить и натереть любимыми специями.
Филе вымыть, просушить и натереть любимыми специями.
На весь экран
шаг 2/5
Зубчик чеснока натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Смешать сметану, укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
Зубчик чеснока натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Смешать сметану, укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 3/5
Рыбу смазать сметаной.
Рыбу смазать сметаной.
На весь экран
шаг 4/5
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им рыбу.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им рыбу.
На весь экран
шаг 5/5
Запекать 20 минут при 220°C.
Запекать 20 минут при 220°C.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить