Филе горбуши под сыром

Филе горбуши под сыром

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории81кКал
    3.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Филе вымыть, просушить и натереть любимыми специями.
    Филе вымыть, просушить и натереть любимыми специями.
  • Шаг 2 Зубчик чеснока натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Смешать сметану, укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
    Зубчик чеснока натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Смешать сметану, укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
  • Шаг 3 Рыбу смазать сметаной.
    Рыбу смазать сметаной.
  • Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им рыбу.
    Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им рыбу.
  • Шаг 5 Запекать 20 минут при 220°C.
    Запекать 20 минут при 220°C.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий