Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно ореховый пирог

Шоколадно ореховый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я бы скорей назвала этот пирог "Вспоминая Дубровник" - но думаю, что это будет слишком пафосно.По крайней мере в Дубровнике я ела что-то похожее. Было вкусно)))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для коржа: 2 желтка
50 гр. масла или маргарина
1/4 ст. сахара
1-1.5 ст муки, 1/4 ч.ложки соды, погашен. уксусом
Для начинки:
200 гр. орехов
1 плитка черного шоколада
60 гр. слив. масла
2 белка и 1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто и разложить его на дно формы диаметром 26 см, которая смазана немного маслом и присыпана мукой, чтобы легче вынуть пирог. Орехи с шоколадом измельчить в блендере, но не до состояния муки- среднюю крошку, но не страшно если некоторые кусочки останутся крупными. Сахар растереть с маслом и желтком и соединить с орехами и шоколадом. белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой. ореховую массу разложить на тесто и выпечь. Пирог немного остудить вынуть на блюдо и украсить по-желанию шоколадной глазурью
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить