









Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины. А почему бы не попробовать из курицы? Идеально использовать филе куриного бедра, а я решила попробовать приготовить из грудки. Если используете лесные грибы, то их надо замочить и предварительно отварить. И бульон использовать здесь же. Если готовите из шампиньонов, как я, то можно использовать куриный бульон.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 22 г |
| 400 г |
| 300 г |
| 5 ст. л. |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 ст. л. |


Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?














Вкус детства: курочка с картошкой, подливка....Ммм, благодать! Галя, ценю такие рецепты. Фото прилагаю.
Наташенька, полностью согласна с тобой. Такие рецепты из серии: гениальность в простоте. Спасибо😘
Очень вкусно 🤤
Очень вкусное блюдо! Буду еще не раз готовить! Спасибо!
А почему время приготовления 6 часов 40 минут?😲
Наверное, шутка модераторов😊
Галочка, спасибо большое! 😘Всем было вкусно!😉😊
😍😇😍😇