
Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины. А почему бы не попробовать из курицы? Идеально использовать филе куриного бедра, а я решила попробовать приготовить из грудки. Если используете лесные грибы, то их надо замочить и предварительно отварить. И бульон использовать здесь же. Если готовите из шампиньонов, как я, то можно использовать куриный бульон.
Белки | 33 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
300 г |
5 ст. л. |
1 стакан |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Холодные кофейные напитки, которые известны как колд брю, помогают утолить жажду в жару, но есть ли
Очень вкусно 🤤
Очень вкусное блюдо! Буду еще не раз готовить! Спасибо!
А почему время приготовления 6 часов 40 минут?😲
Наверное, шутка модераторов😊
Галочка, спасибо большое! 😘Всем было вкусно!😉😊
😍😇😍😇
Галя, диетический вариант бефстроганов 😋готовимся к пляжному сезону🌴а с пюрешкой это очень вкусно! 😍