Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареный палтус с лаймовым маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
19081
1
Реклама

Скумбрия в сметанно-горчичном соусе

Скумбрия в сметанно-горчичном соусе
Скумбрия в сметанно-горчичном соусе
Скумбрия в сметанно-горчичном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приветствую всех заглянувших! Сегодня готовим невероятно нежную и вкусную скумбрию. А вы знали, что скумбрию называют эликсиром молодости? И неудивительно — в ней содержатся почти все необходимые человеку витамины, макро- и микроэлементы. Благодаря скумбрии улучшается состояние кожи, волос, костной ткани, укрепляется нервная и иммунная системы. Так что давайте быстрее уже готовить.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки30 г
Жиры29 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем одну рыбку, моем, отрезаем голову и плавники.
Берем одну рыбку, моем, отрезаем голову и плавники.
На весь экран
Разрезаем по хребту и вычищаем все внутренности.
Разрезаем по хребту и вычищаем все внутренности.
На весь экран
Лук нарежем полукольцами.
Лук нарежем полукольцами.
На весь экран
В отдельной емкости смешаем сметану и дижонскую горчицу.
В отдельной емкости смешаем сметану и дижонскую горчицу.
На весь экран
Сметану можно взять любой жирности.
Сметану можно взять любой жирности.
На весь экран
Запекать скумбрию будем в фольге. На фольгу сначала выкладываем лук.
Запекать скумбрию будем в фольге. На фольгу сначала выкладываем лук.
На весь экран
Затем сверху кладем скумбрию, солим, добавляем специи и смазываем соусом. Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 30–35 минут. За 10 минут до готовности раскрываем фольгу, чтобы наша рыбка подрумянилась.
Затем сверху кладем скумбрию, солим, добавляем специи и смазываем соусом. Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 30–35 минут. За 10 минут до готовности раскрываем фольгу, чтобы наша рыбка подрумянилась.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Olga Hvozdiuk
❤️
1
Olga Hvozdiuk
2 года назад

Все гениальное-просто. Спасибо за рецепт, сегодня же приговор на обед.

Натали
Натали
2 года назад
Olga Hvozdiuk,

Моё любимое выражение))) 😉 Рада, что рецепт вам понравился🌹

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
2 года назад

Наташа, очень вкусно скумбрия получилась!! 😍👍Обязательно приготовлю по твоему рецепту!👌😉😄

Натали
Натали
2 года назад
ВикторияS,

Виктория, спасибо большое. Буду рада🌸🤗
А я все собираюсь приготовить скумбрию в твоем шикарном исполнении с рисом и овощами😘

Натали*Лали
❤️
1
Натали*Лали
2 года назад

Хороша рыбка!Наташа,я часто скумбрию готовлю,воспользуюсь твоим рецептом😊😍💕🎏🎏🎏

Натали
Натали
2 года назад
Натали*Лали,

Натали, спасибо большое. Очень рекомендую, буду рада, если понравится🌸🌞

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
2 года назад

от одного вида скумбрии, кроме копченной или соленной тошнит, извините))) за рыбу ее не считаю

Натали
👍
3
Натали
2 года назад
Fernando Ribeiro,

Не мучайте себя, не смотрите

Елена &&&
❤️
1
Елена &&&
2 года назад
Fernando Ribeiro,

Так ведь копченую и соленую делают из той рыбы от которой Вас тошнит! А в копчёной, если её коптили не натуральным способом, а использовали жидкий дым, то полно химикатов.

Fernando Ribeiro
🤢
1
Fernando Ribeiro
2 года назад
Елена &&&,

мы щас говорим про соленую и копченую рыбу, она на вкус нормльно, и я ее не ем в больших количествах, раз в полгода может быть, а тут ее еще и в духовке

ВикторияS
❤️
2
ВикторияS
2 года назад
Fernando Ribeiro,

Проходите мимо, если у вас другие вкусовые предпочтения! Не нужно свой негатив выливать в комментах под таким хорошим рецептом!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.