





В Минске в одном из кафе несколько лет назад продавался пирог под названием «Сыромак», это был мой самый любимый десерт. С тех пор прошло много времени, и сейчас я почти никогда не заказываю в кафе десерты, потому что много пеку сама. Вот и легендарный «Сыромак» я тоже приготовила. Он получился невероятно вкусным!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 55 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 110 г |
| 40 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 40 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 1 горсть |










Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

super-super-super!
😊
Оксана, рецепт понравился. Делала похожий пирог, но там в маковой начинке не было яиц и пирог разваливался при нарезке. Исключила масло из творожной начинки для уменьшения калорийности и использовала мак вместо маковой массы.
Лена, тарт у тебя получился просто супер!!!!
Мне нравится добавлять немного масла для кремовой консистенции, но это дело вкуса и привычки))
Интересно! Надо как-нибудь добавить масло и сравнить. Люблю, когда дают советы и разъяснения! Спасибо, Оксана!
Ой, Леночка, я не лезу с советами, просто разъясняю)))
Хотя теперь думаю, что нужно попробовать самой без масла))
Добрый день! Рецепт заинтересовал , но не встречала до сих пор маковую массу. Если взять просто мак, его надо с чем-то смешивать?
Добрый день. У нас продается в жестянных баночках.
По идее можно самим сделать: залить кипятком мак, добавить сахар и проварить пару минут. Пропорции не подскажу, т.к. покупаю обычно готовую массу.
Классный пирог,Оксана!Остаюсь🙋🙋🙋
Спасибо большое
Супер, пирог просто потрясающий, буду готовить😍😍😍😍
Спасибо. Надеюсь вам понравится