+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки
Приготовление
4 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чизкейк — это мой любимый десерт! А этот вообще «ленивый», его не нужно выпекать и долго с ним возиться. Единственное, следует подождать, когда он дойдет до идеальной консистенции в холодильнике. 

Пищевая ценность порции
696
кКалл
29%
Белки23 г
Жиры45 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
200 г
60 г
½ ч. л.
Начинка
420 г
200 г
150 г
20 г
150 мл
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Для коржа измельчить печенье в крошку. Масло растопить, влить в печенье и перемешать. В форму диаметром 18 см на дно выложить крошку и хорошо утрамбовать. Убрать в морозилку на 10 минут. Для удобства можно выстелить форму пищевой пленкой.
Для коржа измельчить печенье в крошку. Масло растопить, влить в печенье и перемешать. В форму диаметром 18 см на дно выложить крошку и хорошо утрамбовать. Убрать в морозилку на 10 минут. Для удобства можно выстелить форму пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 2/10
Залить желатин холодной кипяченой водой и оставить на 10 минут набухнуть. Нагреть, помешивая до растворения. Не кипятить! Дать остыть до комнатной температуры.
Залить желатин холодной кипяченой водой и оставить на 10 минут набухнуть. Нагреть, помешивая до растворения. Не кипятить! Дать остыть до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 3/10
Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить сметану 20% и пробить еще раз.
Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить сметану 20% и пробить еще раз.
На весь экран
шаг 4/10
Влить остывший желатин и хорошо перемешать.
Влить остывший желатин и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5/10
В микроволновке растопить шоколад. Дать остыть 2 минуты.
В микроволновке растопить шоколад. Дать остыть 2 минуты.
На весь экран
шаг 6/10
Добавить несколько (4–5) ложек сырной массы, перемешать.
Добавить несколько (4–5) ложек сырной массы, перемешать.
На весь экран
шаг 7/10
Вылить половину массы на корж.
Вылить половину массы на корж.
На весь экран
шаг 8/10
Потом добавить 2 ложки шоколадной массы, распределить ее ложкой. Затем — оставшуюся сливочную, потом — снова шоколадную массу. Убрать в холодильник на 4 часа.
Потом добавить 2 ложки шоколадной массы, распределить ее ложкой. Затем — оставшуюся сливочную, потом — снова шоколадную массу. Убрать в холодильник на 4 часа.
На весь экран
шаг 9/10
Аккуратно пройтись ножом по краям формы и вынуть чизкейк. Если вы использовали пленку, вынуть будет проще.
Аккуратно пройтись ножом по краям формы и вынуть чизкейк. Если вы использовали пленку, вынуть будет проще.
На весь экран
шаг 10/10
Нарезать на кусочки. И насладиться нежным шоколадно-сливочным десертом.
Нарезать на кусочки. И насладиться нежным шоколадно-сливочным десертом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Лана Коханская
Лана Коханская
3 недели назад

вчера приготовила, очень вкусный!! Все попросили сделать еще раз! спасибо!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 недели назад
Лана Коханская,

Лана, благодарю вас! Готовьте на здоровье 💓

Елена &&&
Елена &&&
3 недели назад

Оксана, прими отчёт. Мне понравилось😋. Ошиблась при выкладывании начинки😪, выложила её не заглядывая в описание, поэтому сверху полностью шоколадный слой. Не люблю использовать много желатина, взяла только три пластины на 100 мл воды. У меня всегда проблема - как-бы так уменьшить количество желатина, чтобы начинка была нежная, но при этом не потекла😂!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 недели назад
Елена &&&,

Леночка привет. Супер-классный чизкейк получился, спасибо тебе огромное💓👍А этот шоколадный верх только украсил его! У меня с этим количеством желатина он был тоже не сильно плотный 😋.

lavsav0707
lavsav0707
4 недели назад

Очень легко, и просто
просто класс

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 недели назад
lavsav0707,

Благодарю вас!

MERI
MERI
1 месяц назад

какая красота!😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
MERI,

Спасибо Маша! 💓

somova40
somova40
1 месяц назад
Оксана Чуб,

Можно ли заменить сыр творогом?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
somova40,

Попробуйте, перетрите его через сито

Лилия Я.
Лилия Я.
1 месяц назад

Какая красота, мраморный рисунок и много воздушного крема! Оксаночка, голосую!👏👍😊😍😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
Лилия Я.,

Лилечка благодарю тебя! 💓Нежнейший!

Показать еще комментарии