Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
31120
3
Жареная белая рыба под овощным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
6449
0
Реклама

Скумбрия, запеченная в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и вкусный рецепт скумбрии! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

298
кКал
12%
Белки28 г
Жиры20 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
2 тушки
½ ч. л.
4 дольки
4 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Скумбрию почистить, помыть и обсушить бумажными полотенцами. Сбрызнуть лимонным соком. Специи смешать и натереть ими рыбу. Внутрь каждой рыбки вложить по 2 дольки лимона, по 1 лавровому листу и несколько кружочков помидоров. Сверху сделать 4 надреза и вложить кружочки помидоров.
Скумбрию почистить, помыть и обсушить бумажными полотенцами. Сбрызнуть лимонным соком. Специи смешать и натереть ими рыбу. Внутрь каждой рыбки вложить по 2 дольки лимона, по 1 лавровому листу и несколько кружочков помидоров. Сверху сделать 4 надреза и вложить кружочки помидоров.
На весь экран
Завернуть рыбу в фольгу и оставить мариноваться на 30–40 минут. Выпекать в разогретой до 190°C духовке 40 минут. Первые 20 минут — в фольге, после фольгу раскрыть и запекать еще 20 минут.
Завернуть рыбу в фольгу и оставить мариноваться на 30–40 минут. Выпекать в разогретой до 190°C духовке 40 минут. Первые 20 минут — в фольге, после фольгу раскрыть и запекать еще 20 минут.
На весь экран
Подаем рыбку с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Подаем рыбку с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Марина
Марина
2 года назад

Вкусна и горячая, и холодная

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Марина,

Мне даже больше холодная нравится 🤗 Спасибо за отзыв, Марина! 💐

Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Хороша запеченная рыбка!👍👍👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Натали*Лали,

Наташа, спасибо большое! 😘🥰

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.