+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
12797
0
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
42547
3
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15952
0
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в хрене

Свиные ребрышки в хрене
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Свиные ребрышки сами по себе вкусные.Но с хреном это что то.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

~ 700 г ребрышек
2 средние луковицы
соль, молотый черный перец
сухой базилик и орегано
щепотка корицы
3 ст.л. свежемолотого хрена (можно взять готовый из банки, даже со свеклой)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
98787 ed4 square150
19122 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиные ребрышки слегка отбить. Лук нарезать кольцами. Добавить все приправы и лук к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 40 мин-1 час. Духовку разогреть до 200-225*С (чем жирнее ребра, тем выше температура, чтобы вытопить лишний жир). Выложить мясо с луком в слегка смазанную растительным маслом форму и запекать до готовности (около 45 мин - 1 час). Если в конце запекания лук начинает подгорать, уменьшить температуру до 175*.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Розмарин
Розмарин
02.02.2011 12:18:10

И мне идея с хреном по душе! Пожалуй, из всего обилия рецептов ребрышек на сайте именно Ваш самый интересный - потому что большая часть повторяет одно и то же.
По крайней мере идею с хреном я у Вас позаимствовала - за что Вам спасибо.

Yulek
Yulek
03.12.2010 10:09:34

Очень вкусно!!! Получились нежные с тонким вкусом хрена. Я мариновала всю ночь и брала свежий хрен.

Розмарин
Розмарин
02.02.2011 12:19:08
Yulek,

Как хорошо, что Вы тут отписались - хрен очень заинтересовал, но как-то насторожил :). Теперь смело займусь изобретением своего маринада с хреном!

Yulek
Yulek
02.02.2011 12:54:08
Розмарин,

Желаю успехов! У меня свежий хрен лежал без дела в холодильнике, а вот теперь использую его поактивней :)