+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в хрене

Свиные ребрышки в хрене
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свиные ребрышки сами по себе вкусные.Но с хреном это что то.
Ингредиенты
~ 700 г ребрышек
2 средние луковицы
соль, молотый черный перец
сухой базилик и орегано
щепотка корицы
3 ст.л. свежемолотого хрена (можно взять готовый из банки, даже со свеклой)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свиные ребрышки слегка отбить. Лук нарезать кольцами. Добавить все приправы и лук к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 40 мин-1 час. Духовку разогреть до 200-225*С (чем жирнее ребра, тем выше температура, чтобы вытопить лишний жир). Выложить мясо с луком в слегка смазанную растительным маслом форму и запекать до готовности (около 45 мин - 1 час). Если в конце запекания лук начинает подгорать, уменьшить температуру до 175*.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Розмарин
Розмарин
10 лет назад

И мне идея с хреном по душе! Пожалуй, из всего обилия рецептов ребрышек на сайте именно Ваш самый интересный - потому что большая часть повторяет одно и то же.
По крайней мере идею с хреном я у Вас позаимствовала - за что Вам спасибо.

Yulek
Yulek
10 лет назад

Очень вкусно!!! Получились нежные с тонким вкусом хрена. Я мариновала всю ночь и брала свежий хрен.

Розмарин
Розмарин
10 лет назад
Yulek,

Как хорошо, что Вы тут отписались - хрен очень заинтересовал, но как-то насторожил :). Теперь смело займусь изобретением своего маринада с хреном!

Yulek
Yulek
10 лет назад
Розмарин,

Желаю успехов! У меня свежий хрен лежал без дела в холодильнике, а вот теперь использую его поактивней :)