Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фруктовый хлеб с отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
45684
3
Реклама

Пивной хлеб на сливочном масле

Пивной хлеб на сливочном масле
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я бы этот хлеб назвала больше кексом. Он и по структуре похож на него. В рецепте используется 50 г сахара, для меня оказалось этого много. Так что те, кто не любит сильно сладкие, могут смело уменьшать количество сахара.

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
480 г
1 ч. л.
50 г
3 ч. л.
80 г
330 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку смешать с солью, разрыхлителем, сахаром. Перемешать. Влить пиво и замесить тесто.
Муку смешать с солью, разрыхлителем, сахаром. Перемешать. Влить пиво и замесить тесто.


На весь экран
Сливочное масло растопить. Смазать им форму для выпечки. Выложить тесто в форму и вылить на него сверху сливочное масло. Выпекать при температуре 190°C около 1 часа.
Сливочное масло растопить. Смазать им форму для выпечки. Выложить тесто в форму и вылить на него сверху сливочное масло. Выпекать при температуре 190°C около 1 часа.


На весь экран
Достать хлеб из духовки и дать ему постоять в форме 15 минут. И только потом его достать и оставить на решетке до полного остывания.
Достать хлеб из духовки и дать ему постоять в форме 15 минут. И только потом его достать и оставить на решетке до полного остывания.


На весь экран
Хлеб вкусно есть с сыром, маслом, ветчиной и просто так с чаем.
Хлеб вкусно есть с сыром, маслом, ветчиной и просто так с чаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.