Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний CREME de CASSIS

Домашний CREME de CASSIS
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ликер получается божественным, с необыкновенным ароматом и вкусом. Дегустировали с моей подругой. Взяли этот ликер и магазинный - разница колоссальная в пользу домашнего.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ягоды черной смородины
спирт
сахар
вода

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
19182 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ягоды уложить в бутыль на 3/4 ее объема и залить спиртом (чтобы ягоды были полностью покрыты спиртом). Настаивать 1 месяц, затем процедить. Приготовить сироп из сахара и воды, остудить. Смешать сироп с фруктовым спиртом и настаивать еще минимум 2 недели. Пропорции спирта и воды в зависимости от ваших предпочтений. Если хотите покрепче, берите 1 часть спирта и 1/2 части воды. Сахара для сиропа нужно столько же сколько и воды. Более понятно: 1 л спирта - 500 мл воды - 500 г сахара.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Zefirka
Zefirka
19.03.2010 15:20:55

Обязательно сделаю!