Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000

Салат с курицей и гранатом

Салат с курицей и гранатом
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат из книги Д. Оливера «Итальянская кухня». Как обычно, в стиле этого автора. Простые ингредиенты — роскошный результат! 

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки18 г
Жиры24 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
4 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 щепотки
Салат
200 г
200 г
50 г
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для заправки смешать все вместе в одной баночке. Гранатовый соус можно заменить медом. Закрыть крышкой и взболтать. Совет Джейми, который позволит приготовить заправку без венчика и миски.
Для заправки смешать все вместе в одной баночке. Гранатовый соус можно заменить медом. Закрыть крышкой и взболтать. Совет Джейми, который позволит приготовить заправку без венчика и миски.
На весь экран
Шпинат вымыть, обсушить, мясо курицы нарезать кусочками. Перемешать все в миске. Сыр нарезать с помощью овощечистки слайсами (у автора был пармезан). Добавить в салат, перемешать. Полить салат заправкой и посыпать зернами граната. И все! 5 минут и салат на столе.
Шпинат вымыть, обсушить, мясо курицы нарезать кусочками. Перемешать все в миске. Сыр нарезать с помощью овощечистки слайсами (у автора был пармезан). Добавить в салат, перемешать. Полить салат заправкой и посыпать зернами граната. И все! 5 минут и салат на столе.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
alek
👍
1
alek
1 год назад

Джейми красавчик

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Ксюша, прекрасный легкий салат!)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо Светик💓люблю простые рецепты!

Марина Z.
Марина Z.
1 год назад

Обожаю такие салатики😋😋😋. И заправку эту очень люблю, только соус норшараб для меня в новинку.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Марина Z.,

Марина спасибо большое, я недавно распробовала этот соус, он и в маринад хорош!

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Хороший салатик,Оксан!😊😉👍👍👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Натали*Лали,

Спасибо Наташ 💓

Наталья
Наталья
1 год назад

Оксаночка,отличный салатик. И заправка вкусненькая 😛

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Наталья,

Наташенька благодарю! Заправку такую я и к другим салатам приспособила!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.