
Омлет с грибами и козьим сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сытное и полезное блюдо. Содержит необходимый набор витаминов, белков и жиров. Полезно при ослабленной иммуной системе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло2ст. л.
- лук-шалот1шт.
- соль1щепотка
- яйца куриные4шт.
- сыр козий твердый60г
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории403кКал16.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В просторной сковороде на масле поджарить лук-шалот и нашинкованые грибы.Осторожны вынуть на тарелку. Влить взбитые яйца на сковороду. Осторожно перевернуть омлет, положить назад грибы,посыпать сыром и салатом. Свернуть конвертиком, разрезать на порции и подавать
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог
















Комментарии
1Вкусно!