Десертный суп из айвы

Десертный суп из айвы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мороженое2.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории227кКал
    9.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить в блендере вместе с водой, до пюреобразного состояния. Добавить немного лимонного сока, по необходимости сахар. Разбавить водой для придания нужной консистенции. Охладить.
  • Шаг 2
    Подавать с шариком мороженого. Десерт очень деликатный, с легким послевкусием айвы, поэтому вкусовые ощущения можно усилить, например, добавив немного сиропа.
  • Шаг 3
    Вскипятить небольшое количество воды (ок. 50 мл.). Айву очистить, нарезать, варить на среднем огне до мягкости (минут 15-20). Остудить.
Оценить515
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     ещё как вкусно))я уверенна!5

    • С

       ne uverena 4to vkusno, no krasivo!!=)

      Оставить комментарий