
Десертный суп из айвы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мороженое2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории227кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить в блендере вместе с водой, до пюреобразного состояния. Добавить немного лимонного сока, по необходимости сахар. Разбавить водой для придания нужной консистенции. Охладить.
- Шаг 2Подавать с шариком мороженого. Десерт очень деликатный, с легким послевкусием айвы, поэтому вкусовые ощущения можно усилить, например, добавив немного сиропа.
- Шаг 3Вскипятить небольшое количество воды (ок. 50 мл.). Айву очистить, нарезать, варить на среднем огне до мягкости (минут 15-20). Остудить.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?

Готовим печенье по рецепту Тейлор Свифт: певица кладет необычный ингредиент, который вас удивит

Надо ли "готовить печень" к новогодним праздникам: врач говорит не о чистке, а о бережном отношении















Комментарии
2ещё как вкусно))я уверенна!5
ne uverena 4to vkusno, no krasivo!!=)