
Треска, запеченная с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Изысканный современный рецепт, исполненный с любовью! Идеально для легкого ужина. Если вы хотите блюдо посытнее, рекомендую подавать его с гарниром — рисом или картофелем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска филе600г
- горчица с зернами1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- тимьян свежий3веточка
- розмарин3веточка
- перец болгарский красный1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- лук красный1шт.
- помидоры черри12шт.
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории380кКал15.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать оливковое масло, горчицу, перец, соль, лимонный сок. Филе трески нарезать на порционные кусочки и смешать с маринадом. - Шаг 2
Перцы, лук нарезать на крупные кусочки, черри — на половинки. Аккуратно смешать овощи с рыбой. Проверить на соль и перец. - Шаг 3
Из пергаментной бумаги сделать довольно крупные лодочки. На дно выложить по веточке тимьяна и розмарина. Далее — рыбу с овощами. Можно капнуть немного оливкового масла. - Шаг 4
Разогреть духовку до 180°C. Выложить лодочки на противень. - Шаг 5
Запекать 20–25 минут. К этому блюду предлагался соус голландез, но я не стала его готовить, хотя уверена — было бы вкусно. - Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера
















Комментарии
4Викуль, очень красиво смотрится!)🌞🌟 С соусом бомба была бы) 😋 Но это только мой взгляд на треску)😜😜😜
согласна с девочками... тут гарнир лишний... но вот вприкуску с белым винцом - самое то😀🍸
Какой гарнир?! Такое блюдо портить 🤷🏻😉. Само по себе есть, это ж изысканно как в рЭсторане 😘🔥
Викуль, прекрасное блюдо!! 👍👏Вкусно, ярко, легко, свежо и, что не мало важно, - очень эстетично!!👌😍