+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
43344
2
Реклама
Рецепт дня

Закусочные маффины с сыром, колбасой и зеленым горошком

Закусочные маффины с сыром, колбасой и зеленым горошком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Из этого количества теста получилось 16 маффинов. 

Отлично подходят к первым блюдам. 

Рецепт из Instagram от Ольги (@olsan_volshebnaya).

Пищевая ценность порции

646
кКал
27%
Белки24 г
Жиры39 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
150 мл
250 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
3 шт.
100 г
Начинка
100 г
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца слегка взбить с солью и перцем, можно добавить любимые специи. Масло растопить в микроволновой печи, добавить к яйцам и хорошо размешать, влить кефир. Муку просеять с разрыхлителем и небольшими порциями добавить в яично-масляную смесь. Муки может уйти немного больше или меньше. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
Яйца слегка взбить с солью и перцем, можно добавить любимые специи. Масло растопить в микроволновой печи, добавить к яйцам и хорошо размешать, влить кефир. Муку просеять с разрыхлителем и небольшими порциями добавить в яично-масляную смесь. Муки может уйти немного больше или меньше. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
На весь экран
Колбасу нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, горошек разморозить. Добавить все в тесто и перемешать до однородности. Духовку разогреть до 170°C. Формы для кексов смазать маслом или поместить в них бумажные формочки. Заполнить тестом на 2/3.
Колбасу нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, горошек разморозить. Добавить все в тесто и перемешать до однородности. Духовку разогреть до 170°C. Формы для кексов смазать маслом или поместить в них бумажные формочки. Заполнить тестом на 2/3.
На весь экран
Выпекать до золотистого цвета 20–25 минут. Остудить на решетке. Подавать теплыми.
Выпекать до золотистого цвета 20–25 минут. Остудить на решетке. Подавать теплыми.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
eleonor_bg
eleonor_bg
8 месяцев назад

Спасибо за рецепт! 🌷🌸🌻Мои готовились 25 минут. Сделала с 2 начинками: к вашей начинке добавила соленый огурчик, а горошек был консервированный, вторая- вяленые помидоры, черные маслины, брынза. Очень вкусно получилось!😋

Ла Ванда
Ла Ванда
8 месяцев назад
eleonor_bg,

И Вам спасибо)))

dem-tania
dem-tania
11 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Только 25 минут в духовке слишком мало. На минут 15 оставила дольше, чтобы маффины подрумянились.

Ла Ванда
Ла Ванда
11 месяцев назад
dem-tania,

И Вам спасибо за отзыв. Время выпечки зависит от духовки. В моей маффины были готовы через 25 минут

Наталья
Наталья
11 месяцев назад

Вика,спасибо тебе за рецепт 😻

Ла Ванда
Ла Ванда
11 месяцев назад
Наталья,

И тебе спасибо, Натали!!!

Наталья
Наталья
11 месяцев назад

Викуль ,не могу найти твой рецепт рубленого тортика 😳

Ла Ванда
Ла Ванда
11 месяцев назад
Наталья,

Наташ, я его отредактировала, убрала разрыхлитель. Он сейчас на модерации, скоро появится. Сорри...

Наталья
Наталья
11 месяцев назад
Ла Ванда,

Ничего)) я поджожду 😉 он у меня на очереди,после маффинов)

vasrakitina2009
vasrakitina2009
1 год назад

прикольно

Показать еще комментарии