+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мамина Шарлотка-Вкусняшка

Мамина Шарлотка-Вкусняшка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой пирог очень хорошо есть осенью, когда на улице холодно, и хочется чего-нибудь вкусного и домашнего!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 стакан муки
1 стакан сахара+1ч.л. ванильного сахара
6 яиц
4 зеленых яблока
корица по желанию

Вам также пригодится
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98567 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Продолжая взбивать, добавить в белки с сахаром желтки, а затем муку. Делать все это надо очень быстро!
Продолжая взбивать, добавить в белки с сахаром желтки, а затем муку. Делать все это надо очень быстро!
На весь экран
шаг 2
В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбивать до густой белой пены несколько минут. (посуда, в которой взбиваете, белки должна быть идеально чистой!)Затем постепенно начинать добавлять сахар и все также усиленно взбивать.
В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбивать до густой белой пены несколько минут. (посуда, в которой взбиваете, белки должна быть идеально чистой!)Затем постепенно начинать добавлять сахар и все также усиленно взбивать.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Смазать противень сливочным маслом. Половину теста вылить в форму. На него уложить кубики яблок, полить оставшимся тестом. Форму поставить в духовку 180гр. на 45 минут.
На весь экран
шаг 5
Яблоки очистить от кожуры, порезать крупными кубиками. Можно яблоки посыпать корицей.
Яблоки очистить от кожуры, порезать крупными кубиками. Можно яблоки посыпать корицей.
На весь экран
шаг 6
Отделить белки от желтков. Поставить белки охлаждаться в холодильник на полчаса.
Отделить белки от желтков. Поставить белки охлаждаться в холодильник на полчаса.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
26.11.2010 09:14:19

оч вкусно!!!спасибочки за рецептик:)