
Котлеты из судака
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе200.0г
- хлеб1.0кусок
- соль1.0щепотка
- молокопо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории58кКал2.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаХлеб замочить в молоке. Рыбу нарезать мелкими кусочками. Мелко нашинковать лук. Перемешать рыбу, лук; слегка отжать хлеб и добавить к рыбе с луком. Посолить, поперчить, перемешать. сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?



















Комментарии
1Очень люблю рыбные котлеты, правда, в таких изящных пропорциях готовить не приходилось:) Нарезать филе-хорошая идея!