Свекла полезна в любом виде, ведь независимо от способа приготовления в ней сохраняется клетчатка.
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Все-таки 30 минут недостаточно тушить по этому рецепту - при пропаривании листьев используется уксус, который не дает капусте развариться (нет ничего хуже разваренной капусты в голубцах). После пропарки листья должны быть мягкими, но упругими ( ведь капуста все еще сырая). Поэтому тушить нужно минимум( ! ) час на медленном огне. Я делаю голубцы много лет и еще никогда у меня не приготовились за полчаса :) Но - как я уже сказала - это по моему рецепту.
прикольно)мне понравилось!правда если хорошенько,аккуратно срезать ребра и пропарить листья ,то можно потом тушить в соусе минут 30 не больше!воть))))тогда капуста получается тоже нежная!