+ 1000
+ 1000

Витаминный салат

Витаминный салат
Подготовка
1 час
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Витаминный удар по весенним вирусам! Кушаем этот прекрасный салатик и не болеем 👍

Пищевая ценность порции
300
кКал
12%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
30 г
Заправка
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Свеклу тщательно моем, обрезаем хвостик. Обсушиваем ее бумажным полотенцем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 200°C 50–60 минут. Длительность приготовления зависит от размера свеклы, поэтому периодически проверяем ее мягкость ножом или деревянной шпажкой. После запекания свеклу необходимо остудить и очистить от кожуры. Нарезать на кубики.
Свеклу тщательно моем, обрезаем хвостик. Обсушиваем ее бумажным полотенцем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 200°C 50–60 минут. Длительность приготовления зависит от размера свеклы, поэтому периодически проверяем ее мягкость ножом или деревянной шпажкой. После запекания свеклу необходимо остудить и очистить от кожуры. Нарезать на кубики.
На весь экран
шаг 2/5
Кисло-сладкое яблоко нарезаем мелким кубиком.
Кисло-сладкое яблоко нарезаем мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3/5
У апельсина удаляем кожуру и нарезаем по долькам, некрупно.
У апельсина удаляем кожуру и нарезаем по долькам, некрупно.
На весь экран
шаг 4/5
Грецкие орехи я всегда подсушиваю на сковороде или в духовке перед употреблением. Обжаренные орехи крупно рубим ножом.
Грецкие орехи я всегда подсушиваю на сковороде или в духовке перед употреблением. Обжаренные орехи крупно рубим ножом.
На весь экран
шаг 5/5
Отправляем все наши ингредиенты в салатник и заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. 🍴Приятного аппетита! 🍴
Отправляем все наши ингредиенты в салатник и заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. 🍴Приятного аппетита! 🍴
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nadezhda Bogomyagkova
❤️
1
Nadezhda Bogomyagkova
3 месяца назад

А чем модно заменить апельсин!?
Грушей?

@portnova_yulia
@portnova_yulia
3 месяца назад
Nadezhda Bogomyagkova,

можно и грушу. должно быть вкусно😋