
Витаминный салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Витаминный удар по весенним вирусам! Кушаем этот прекрасный салатик и не болеем 👍
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла1шт.
- яблоки голден1шт.
- апельсины1шт.
- грецкие орехи30г
- Заправка
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории301кКал12.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу тщательно моем, обрезаем хвостик. Обсушиваем ее бумажным полотенцем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 200°C 50–60 минут. Длительность приготовления зависит от размера свеклы, поэтому периодически проверяем ее мягкость ножом или деревянной шпажкой. После запекания свеклу необходимо остудить и очистить от кожуры. Нарезать на кубики. - Шаг 2
Кисло-сладкое яблоко нарезаем мелким кубиком. - Шаг 3
У апельсина удаляем кожуру и нарезаем по долькам, некрупно. - Шаг 4
Грецкие орехи я всегда подсушиваю на сковороде или в духовке перед употреблением. Обжаренные орехи крупно рубим ножом. - Шаг 5
Отправляем все наши ингредиенты в салатник и заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. 🍴Приятного аппетита! 🍴
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год













Комментарии
1А чем модно заменить апельсин!? Грушей?