Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый пирог с миндалем

Сливовый пирог с миндалем
Сливовый пирог с миндалем
13792 ed4 square100
Сливовый пирог с миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 125 г сливочного масла,
- 125 г сахара,
- 3 яйца,
- 150 г муки,
- 100 г молотого миндаля,
- 1 пакетик ванильного сахара (8г),
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 600-700 г слив,
- горсть коричневого сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Теплый пирог посыпать сверху равномерно коричневым сахаром. Пирог охлаждать в форме.
Теплый пирог посыпать сверху равномерно коричневым сахаром. Пирог охлаждать в форме.
На весь экран
шаг 2
Выложить сливы поверх теста, начиная от наружного края так, чтоб покрыть всю поверхность пирога. Поставить в разогретую духовку. Испечь до готовности. У меня на это ушел 1 час.
Выложить сливы поверх теста, начиная от наружного края так, чтоб покрыть всю поверхность пирога. Поставить в разогретую духовку. Испечь до готовности. У меня на это ушел 1 час.
На весь экран
шаг 3
Сливы вымыть, обсушить, разделить на половинки, удалив косточки. Каждую половинку надрезать 2-3р.
Сливы вымыть, обсушить, разделить на половинки, удалив косточки. Каждую половинку надрезать 2-3р.
На весь экран
шаг 4
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить, взбивая, по одному яйца, просеянную муку, разрыхлитель, миндаль. Разъемную форму d=24 см выложить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить, взбивая, по одному яйца, просеянную муку, разрыхлитель, миндаль. Разъемную форму d=24 см выложить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
24.10.2010 22:17:21

А еще сливу можно присыпать корицой.Очень вкусно

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.10.2010 00:42:45

Приветик!А горсть коричневого сахара поверх слив до выпечки? Пирог душевный!

Кошка-ма
Кошка-ма
24.10.2010 00:50:48
Жанна-Амалия,

Посыпаем сахаром после выпечки, когда пирог еще теплый, чтоб сахар прилип и не осыпался при нарезании.