Бутерброд с сыром халуми, хариссой и медом

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Хлеб берите любой, с обычным белым тоже будет очень вкусно. Вместо халуми подойдет сулугуни, а пасту харисса можно заменить аджикой. Не любите острое — смажьте хлеб растительным или сливочным маслом или даже майонезом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории275кКал
    11.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Хлеб поджарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль.
    Хлеб поджарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль.
  • Шаг 2 Помидоры нарезать кружками.
    Помидоры нарезать кружками.
  • Шаг 3 Сыр халуми нарезать ломитиками и обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль.
    Сыр халуми нарезать ломитиками и обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль.
  • Шаг 4 Один кусок обжаренного хлеба смазать пастой харисса, выложить на него половину помидоров, поперчить, затем добавить обжаренный халуми и оставшиеся помидоры, полить все медом.
    Один кусок обжаренного хлеба смазать пастой харисса, выложить на него половину помидоров, поперчить, затем добавить обжаренный халуми и оставшиеся помидоры, полить все медом.
  • Шаг 5 Второй кусок хлеба смазать пастой харисса и полить оливковым маслом, затем накрыть им бутерброд, сильно прижать и разрезать пополам. 
    Второй кусок хлеба смазать пастой харисса и полить оливковым маслом, затем накрыть им бутерброд, сильно прижать и разрезать пополам.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий