+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-домашнему

Рыба по-домашнему
Рыба по-домашнему
Рыба по-домашнему
13806 ed4 square100
Рыба по-домашнему
Рыба по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 г
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
отварим картофель без кожуры до полу готовности. Варим картофель целиком, не нарезая на кусочки. Затем вынимаем картофель из воды и даём остыть. Филе рыбы нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим рыбу. По желанию посыпаем специями. Затем необходимо на сильно разогретой сковороде обжарить рыбные кусочки на растительном масле. Жарим рыбу тоже до полу готовности. Главное, чтобы при жарке образовалась корочка. Теперь берём противень или сковороду без ручки, смазываем поверхность сливочным маслом. Выкладываем в противень нарезанный кружочками картофель. Солим и перчим его. Выкладываем обжаренную рыбу и заливаем её сметаной. Сверху укладываем изредка картофельные кружочки. Посыпаем сыром тёртым. Зеленью укропа рыбу можно украсить уже на блюде. А можно посыпать мелко рубленной зеленью филе, под сметаной. Запекаем рыбу в духовке (180 градусов) минут двадцать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым