Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из сыровяленой ветчины

Рулетики из сыровяленой ветчины
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 ст. л. майонеза (домашнего-научилась у Юлии Высоцкой)теперь только домашний майонез использую
8 ломтиков сыровяленой ветчины
60 г пармезана
100 г руколы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ломтики ветчины смазать майонезом тонким слоем. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа). Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. На ломтики ветчины положить руколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить