+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из сыровяленой ветчины

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 ст. л. майонеза (домашнего-научилась у Юлии Высоцкой)теперь только домашний майонез использую
8 ломтиков сыровяленой ветчины
60 г пармезана
100 г руколы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ломтики ветчины смазать майонезом тонким слоем. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа). Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. На ломтики ветчины положить руколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить