+ 1000
+ 1000

Картофельные крокеты с тунцом

Картофельные крокеты с тунцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Картофельные крокеты с тунцом — это небольшие шарики из картофеля с добавлением консервированного тунца (его, кстати, можно заменить на любые другие любимые вами консервы).

Пищевая ценность порции

874
кКал
37%
Белки22 г
Жиры69 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
200 г
1 шт.
30 г
100 г
20 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель сварить, остудить и размять с помощью вилки. С тунца слить жидкость, добавить к картофелю.
Картофель сварить, остудить и размять с помощью вилки. С тунца слить жидкость, добавить к картофелю.
На весь экран
Далее добавить яйцо и тертый сыр.
Далее добавить яйцо и тертый сыр.
На весь экран
Зеленый лук мелко нарезать, добавить к картофелю и посолить.
Зеленый лук мелко нарезать, добавить к картофелю и посолить.
На весь экран
Добавить 80 г панировочных сухарей, все хорошо перемешать.
Добавить 80 г панировочных сухарей, все хорошо перемешать.
На весь экран
Руки смажьте подсолнечным маслом (так будет удобнее работать с картофельным тестом).Из половины теста сделать небольшие шарики. Возьмите один шарик, расплющите его в круглую шайбу и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите в форму для запекания, сверху полейте оливковым маслом. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.
Руки смажьте подсолнечным маслом (так будет удобнее работать с картофельным тестом).Из половины теста сделать небольшие шарики. Возьмите один шарик, расплющите его в круглую шайбу и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите в форму для запекания, сверху полейте оливковым маслом. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.
На весь экран
Из второй половины картофельного теста сделать небольшие шарики. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве подсолнечного масла. Готовые крокеты выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Из второй половины картофельного теста сделать небольшие шарики. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве подсолнечного масла. Готовые крокеты выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
На весь экран
Крокеты выложить на листья салата, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Крокеты выложить на листья салата, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить