
Пебре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пебре — традиционный чилийский соус. Ни одно застолье без него не обходится! Даже в ресторанах вам сразу подают пебре, не спрашивая. Этот соус можно есть и просто с хлебом на закуску.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры2шт.
- лук-шалот1шт.
- перец чили зеленыйпо вкусу
- перец чили красныйпо вкусу
- кинза свежаяпо вкусу
- оливковое масло Extra Virginпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории40кКал1.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Секрет хорошего пебре — как можно мельче нарезать все ингредиенты. Мелко нарежьте лук-шалот или красный лук и замочите в холодной подсоленной воде на 15 минут. Очистите помидоры (один большой или два средних) от кожицы и тоже мелко нарежьте. - Шаг 2Измельчите перцы чили. Количество зависит от того, насколько вы любите острые блюда и насколько хорошими оказались перцы. Измельчите кинзу. Выньте лук из воды и смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу, добавьте оливковое масло и дайте настояться минут 10.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога
















Комментарии
1годно