+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пебре

Пебре
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пебре — традиционный чилийский соус. Ни одно застолье без него не обходится! Даже в ресторанах вам сразу подают пебре, не спрашивая. Этот соус можно есть и просто с хлебом на закуску.

Пищевая ценность порции
39
кКалл
1%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Секрет хорошего пебре — как можно мельче нарезать все ингредиенты. Мелко нарежьте лук-шалот или красный лук и замочите в холодной подсоленной воде на 15 минут. Очистите помидоры (один большой или два средних) от кожицы и тоже мелко нарежьте.
Секрет хорошего пебре — как можно мельче нарезать все ингредиенты. Мелко нарежьте лук-шалот или красный лук и замочите в холодной подсоленной воде на 15 минут. Очистите помидоры (один большой или два средних) от кожицы и тоже мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 2/2
Измельчите перцы чили. Количество зависит от того, насколько вы любите острые блюда и насколько хорошими оказались перцы. Измельчите кинзу. Выньте лук из воды и смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу, добавьте оливковое масло и дайте настояться минут 10.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
2 месяца назад

годно