Пебре — традиционный чилийский соус. Ни одно застолье без него не обходится! Даже в ресторанах вам сразу подают пебре, не спрашивая. Этот соус можно есть и просто с хлебом на закуску.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
годно