+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца с клубникой и страчателлой

Пицца с клубникой и страчателлой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкая в приготовлении пицца из готового слоеного теста, невероятно свежая и ароматная.

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
200 г
100 г
3 веточки
1 ч. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовое слоеное тесто размораживаем. Раскатываем.
Готовое слоеное тесто размораживаем. Раскатываем.
На весь экран
Тесто укладываем в форму или на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой. Тесто накалываем вилкой. Ставим в предварительно разогретую до 175°C духовку на 15–20 минут.
Тесто укладываем в форму или на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой. Тесто накалываем вилкой. Ставим в предварительно разогретую до 175°C духовку на 15–20 минут.
На весь экран
Несколько ягод моем, удаляем плодоножки. Блендируем клубнику вместе с чайной ложкой оливкового масла и базиликом. В отсутствие свежего базилика вполне можно использовать сушеный.
Несколько ягод моем, удаляем плодоножки. Блендируем клубнику вместе с чайной ложкой оливкового масла и базиликом. В отсутствие свежего базилика вполне можно использовать сушеный.
На весь экран
Через 10 минут после того, как мы поставили тесто в духовку и оно немного поднялось и подсохло, смазываем его клубничным соусом и ставим опять в духовку.
Через 10 минут после того, как мы поставили тесто в духовку и оно немного поднялось и подсохло, смазываем его клубничным соусом и ставим опять в духовку.
На весь экран
Чашку клубники моем, удаляем плодоножку и нарезаем вдоль ломтиками со стороной 0,4 мм.
Чашку клубники моем, удаляем плодоножку и нарезаем вдоль ломтиками со стороной 0,4 мм.
На весь экран
Страчателлу откидываем на сито и даем стечь жидкости. Это делаем для того, чтобы тесто в дальнейшем не стало влажным.
Страчателлу откидываем на сито и даем стечь жидкости. Это делаем для того, чтобы тесто в дальнейшем не стало влажным.
На весь экран
За 1–2 минуты до конца выпекания теста (тут вы должны ориентироваться на жар своей духовки) достаем тесто, сверху выкладываем клубнику, а на нее выкладываем страчателлу. Красный острый перец горошком измельчаем в ступке и слегка посыпаем пиццу. Ставим в духовой шкаф буквально на полторы минуты.
За 1–2 минуты до конца выпекания теста (тут вы должны ориентироваться на жар своей духовки) достаем тесто, сверху выкладываем клубнику, а на нее выкладываем страчателлу. Красный острый перец горошком измельчаем в ступке и слегка посыпаем пиццу. Ставим в духовой шкаф буквально на полторы минуты.
На весь экран
Достаем пиццу из духовки, перед подачей на пиццу кладем несколько листочков базилика. Также прекрасно дополнить вкус этого блюда может бальзамический соус. Используйте по вкусу.
Достаем пиццу из духовки, перед подачей на пиццу кладем несколько листочков базилика. Также прекрасно дополнить вкус этого блюда может бальзамический соус. Используйте по вкусу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить