+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Банановые «улитки» с корицей

Банановые «улитки» с корицей
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 ½ стакана
1 шт.
2 шт.
2 ч. л.
4 стакана
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешиваем в глубокой посуде кубики холодного масла, яйцо, стакан сахара и пюре из двух бананов. Хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи и муку. Формируем мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, добавьте немного муки.
Смешиваем в глубокой посуде кубики холодного масла, яйцо, стакан сахара и пюре из двух бананов. Хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи и муку. Формируем мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, добавьте немного муки.
 
На весь экран
Разрезаем на четыре равные части. Каждую раскатываем в тонкий пласт размером 25 х 30 см. Смешиваем половину стакана сахара с корицей и посыпаем пласты. Начинаем сворачивать тесто с широкой стороны. Свернутый лист кладем в морозилку на 30 минут.
На весь экран
Когда тесто замерзнет, нарезаем печенье толщиной 1 см. Выпекаем при 200°C 17 минут, до золотистого цвета. Выкладывайте заготовки плотно, так как тесто не очень увеличивается в объеме.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Катерина
Катерина
6 лет назад

Отличные завиточки, вкусные и ароматные😊

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад

девушки, рецепт может не получился потому, что фото у рецепта не автора. Может она и не готовила его вовсе? Это фото отсюда: http://food.walla.co.il/?w=/903/647946

Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
10 лет назад

Очень жаль, но улитки получились очень твердые.

Елена
Елена
10 лет назад

У меня тоже улитки не получились,очень твердые, хоть и бананы были переспевшие и все по рецепту, но увы и жаль!

lara2010
lara2010
10 лет назад

Первый рецепт что я приготовила с этого сайта.Получилось вкусно.Печенья вышли мягкими но я клала переспелые бананы.Спасибо за рецепт.

Показать еще комментарии