+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
44120
2
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Банановые улитки с корицей

Банановые улитки с корицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные,рассыпчатые,тают во рту.... Из этих продуктов выходит примерно 100 штук
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр холодного сливочного масла порезанного на кубики
1 ст сахара
1 яйцо
2 спелых банана
2 ч. л. сухих дрожжей
4 ст муки
Для присыпки:
1ст л.корицы
1/2 ст сахара

Вам также пригодится
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216017 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
когда тесто замерзнет нарезаем печенье толщиной 1 см. Выпекаем при темп 200 гр до золотистого цвета ( примерно 15-20 мин). P.S На противень печенье выкладывать плотно т.к оно не очень увеличивается в объеме
когда тесто замерзнет нарезаем печенье толщиной 1 см. Выпекаем при темп 200 гр до золотистого цвета ( примерно 15-20 мин). P.S На противень печенье выкладывать плотно т.к оно не очень увеличивается в объеме
На весь экран
шаг 2
Смешиваем сахар с корицей и посыпаем слегка листы теста. Начинаем сворачивать тесто с широкой его стороны .(присыпка остается внутри теста) Свернутый лист кладем в морозилку( примерно 20-30 мин.)
Смешиваем сахар с корицей и посыпаем слегка листы теста. Начинаем сворачивать тесто с широкой его стороны .(присыпка остается внутри теста) Свернутый лист кладем в морозилку( примерно 20-30 мин.)
На весь экран
шаг 3
Добавляем дрожжи и муку.Формируем мягкое, не липнущее к рукам, тесто. ( если липнет - добавить муки) Разрезаем на 4 равных части. Каждую раскатываем в тонкий лист размером 25X 30 см
Добавляем дрожжи и муку.Формируем мягкое, не липнущее к рукам, тесто. ( если липнет - добавить муки) Разрезаем на 4 равных части. Каждую раскатываем в тонкий лист размером 25X 30 см
На весь экран
шаг 4
Смешиваем в глубокой посуде масло, яйцо, сахар и бананы.хорошо перемешать.
Смешиваем в глубокой посуде масло, яйцо, сахар и бананы.хорошо перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
16.11.2014 09:11:38

Отличные завиточки, вкусные и ароматные😊

НатаЛи
НатаЛи
16.08.2011 00:20:03

девушки, рецепт может не получился потому, что фото у рецепта не автора. Может она и не готовила его вовсе? Это фото отсюда: http://food.walla.co.il/?w=/903/647946

Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
08.01.2011 16:41:17

Очень жаль, но улитки получились очень твердые.

Елена
Елена
03.12.2010 23:35:05

У меня тоже улитки не получились,очень твердые, хоть и бананы были переспевшие и все по рецепту, но увы и жаль!

lara2010
lara2010
01.12.2010 11:32:21

Первый рецепт что я приготовила с этого сайта.Получилось вкусно.Печенья вышли мягкими но я клала переспелые бананы.Спасибо за рецепт.

Показать еще комментарии