+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
79512
7
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
33747
4
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Банановые улитки с корицей

Банановые улитки с корицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные,рассыпчатые,тают во рту.... Из этих продуктов выходит примерно 100 штук
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр холодного сливочного масла порезанного на кубики
1 ст сахара
1 яйцо
2 спелых банана
2 ч. л. сухих дрожжей
4 ст муки
Для присыпки:
1ст л.корицы
1/2 ст сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Смешиваем в глубокой посуде масло, яйцо, сахар и бананы.хорошо перемешать.
Смешиваем в глубокой посуде масло, яйцо, сахар и бананы.хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2/4
Добавляем дрожжи и муку.Формируем мягкое, не липнущее к рукам, тесто. ( если липнет - добавить муки) Разрезаем на 4 равных части. Каждую раскатываем в тонкий лист размером 25X 30 см
Добавляем дрожжи и муку.Формируем мягкое, не липнущее к рукам, тесто. ( если липнет - добавить муки) Разрезаем на 4 равных части. Каждую раскатываем в тонкий лист размером 25X 30 см
На весь экран
шаг 3/4
когда тесто замерзнет нарезаем печенье толщиной 1 см. Выпекаем при темп 200 гр до золотистого цвета ( примерно 15-20 мин). P.S На противень печенье выкладывать плотно т.к оно не очень увеличивается в объеме
когда тесто замерзнет нарезаем печенье толщиной 1 см. Выпекаем при темп 200 гр до золотистого цвета ( примерно 15-20 мин). P.S На противень печенье выкладывать плотно т.к оно не очень увеличивается в объеме
На весь экран
шаг 4/4
Смешиваем сахар с корицей и посыпаем слегка листы теста. Начинаем сворачивать тесто с широкой его стороны .(присыпка остается внутри теста) Свернутый лист кладем в морозилку( примерно 20-30 мин.)
Смешиваем сахар с корицей и посыпаем слегка листы теста. Начинаем сворачивать тесто с широкой его стороны .(присыпка остается внутри теста) Свернутый лист кладем в морозилку( примерно 20-30 мин.)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Катерина
Катерина
5 лет назад

Отличные завиточки, вкусные и ароматные😊

НатаЛи
НатаЛи
8 лет назад

девушки, рецепт может не получился потому, что фото у рецепта не автора. Может она и не готовила его вовсе? Это фото отсюда: http://food.walla.co.il/?w=/903/647946

Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
9 лет назад

Очень жаль, но улитки получились очень твердые.

Елена
Елена
9 лет назад

У меня тоже улитки не получились,очень твердые, хоть и бананы были переспевшие и все по рецепту, но увы и жаль!

lara2010
lara2010
9 лет назад

Первый рецепт что я приготовила с этого сайта.Получилось вкусно.Печенья вышли мягкими но я клала переспелые бананы.Спасибо за рецепт.

Показать еще комментарии