+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24918
1
Реклама

Суп-соус из говядины и овощей by Alekseev

Суп-соус из говядины и овощей by Alekseev
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Самое простое блюдо на каждый день на обед или ужин.

Пищевая ценность порции
454
кКалл
19%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В моем холодильнике эти продуты есть всегда!
В моем холодильнике эти продуты есть всегда!
На весь экран
шаг 2/7
На дно толстой кастрюли заливаем оливковое и рафинированное масло (1:1), добавляем говядину, жарим.
На дно толстой кастрюли заливаем оливковое и рафинированное масло (1:1), добавляем говядину, жарим.
На весь экран
шаг 3/7
В сковороду с оливковым маслом добавляем мелко нарезанный лук, а чуть позже — крупно нарезанную морковь.
В сковороду с оливковым маслом добавляем мелко нарезанный лук, а чуть позже — крупно нарезанную морковь.
На весь экран
шаг 4/7
Нарезанный картофель добавляем к хорошо обжаренной говядине, приправляем солью, перцем или приправляем на свой вкус)
Нарезанный картофель добавляем к хорошо обжаренной говядине, приправляем солью, перцем или приправляем на свой вкус)
На весь экран
шаг 5/7
В зажарку отправляем кабачок, обжариваем, перчим, сахарим.
В зажарку отправляем кабачок, обжариваем, перчим, сахарим.
На весь экран
шаг 6/7
Отправляем зажарку в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком, заливаем на два пальца вверх воды, доводим до кипения, уменьшаем уровень воды до 1,5 раза меньше, чем залили.
Отправляем зажарку в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком, заливаем на два пальца вверх воды, доводим до кипения, уменьшаем уровень воды до 1,5 раза меньше, чем залили.
На весь экран
шаг 7/7
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита)
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Fernando Ribeiro
👍
1
Fernando Ribeiro
2 месяца назад
Комментарий удален
Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
2 месяца назад
Fernando Ribeiro,

Да. Твой комментарий очень для меня важен. Спасибо.

Aleks
❤️
1
Aleks
2 месяца назад

Хороший,домашний суп!⭐️