+ 1000
+ 1000

Баклажаны к вечеру

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если утром чуть заморочиться, то вечером с молодой картошечкой..мням мням..Кстати, некоторые их называют синенькие, а кто и демьянками, все зависит от местных привычек.
Ингредиенты
Баклажаны,
Укроп,
чеснок,
масло подсол.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны чистим. Замачиваем в солевом растворе на 3 часа. Потом сливаем воду. Режем их пополам и на огонь. Вода пересолена + баклажаны, закипит, + 5 минут. Вытаскиваем и на сито. Укроп + чеснок, на дно банки(3х литровая),баклажаны + масло подсол. + укроп и чеснок, баклажаны,масло слоями. Сверху укроп и чеснок. Всего 3 ст.л. масла на 4 часа,в холодильник.И готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
10 лет назад

обожаю баклажанчики,особенно остренькие,обязательно попробую приготовить))

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
10 лет назад
татьяна_татьяна,

Рада угодить,а остроту регулируйте сами кол-вом чеснока.В первый раз, сделала жуть как острые, пришлось картошкой и луком разбавлять,зато салат получился.!