+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны к вечеру

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если утром чуть заморочиться, то вечером с молодой картошечкой..мням мням..Кстати, некоторые их называют синенькие, а кто и демьянками, все зависит от местных привычек.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баклажаны,
Укроп,
чеснок,
масло подсол.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны чистим. Замачиваем в солевом растворе на 3 часа. Потом сливаем воду. Режем их пополам и на огонь. Вода пересолена + баклажаны, закипит, + 5 минут. Вытаскиваем и на сито. Укроп + чеснок, на дно банки(3х литровая),баклажаны + масло подсол. + укроп и чеснок, баклажаны,масло слоями. Сверху укроп и чеснок. Всего 3 ст.л. масла на 4 часа,в холодильник.И готово!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
25.10.2010 17:22:31

обожаю баклажанчики,особенно остренькие,обязательно попробую приготовить))

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
25.10.2010 17:40:50
татьяна_татьяна,

Рада угодить,а остроту регулируйте сами кол-вом чеснока.В первый раз, сделала жуть как острые, пришлось картошкой и луком разбавлять,зато салат получился.!

перейти к шагам