+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый суп

Рисовый суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и быстрый рецепт вкусного, сытного и полезного вегетарианского супа.

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки4 г
Жиры3 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
2 шт.
1 шт.
100 г
1 ст. л.
3 шт.
1 щепотка
2 л
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить и нарезать на небольшие кубики.
Картофель почистить и нарезать на небольшие кубики.
На весь экран
Морковь почистить и натереть на терке.
Морковь почистить и натереть на терке.
На весь экран
Лук почистить и мелко нарезать.
Лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
Добавить картофель, морковь и лук в кипящую воду.
Добавить картофель, морковь и лук в кипящую воду.
На весь экран
После закипания овощей добавить в кастрюлю рис, щепотку куркумы, перец горошком, растительное масло.
После закипания овощей добавить в кастрюлю рис, щепотку куркумы, перец горошком, растительное масло.
На весь экран
Варить до готовности, в самом конце посолить и добавить лавровый лист.
Варить до готовности, в самом конце посолить и добавить лавровый лист.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить