
филе лосося, запеченное в фольге с овощами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкое, вкусное, не очень калорийное, но сытное блюдо. Подходящий гарнир - отварной рис или просто овощной салат.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось500.0г
- лимонный сок2.0ч. л.
- зелень1.0пучок
- масло растительное6.0ст. л.
- кукуруза500.0г
- масло сливочное3.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории583кКал24.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть духовку до 180 градусов; филе лосося вымыть и высушить, полить соком лимона; на противень положить крестом два листа пищевой фольги и сделать из них "ванночку" для рыбы, смазать растительным маслом и выложить лосось; зелень порезать и посыпать ею лосось, а также посолить и поперчить; на рыбу и вокруг неё выложить овощи и сливочное масло. !Если Вы используете замороженные овощи, то они должны быть размороженными, свежие овощи необходимо отварить! Все накрыть ещё одним листом фольги, формируя крыщку для "ванночки"; поставить в духовку и оставить на 20 мин. ! Если рыба замороженная, то время приготовления увеличивается примерно в два раза!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?























Комментарии
1👏🏻