филе лосося, запеченное в фольге с овощами

филе лосося, запеченное в фольге с овощами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкое, вкусное, не очень калорийное, но сытное блюдо. Подходящий гарнир - отварной рис или просто овощной салат.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории583кКал
    24.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сергей Кукарских
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сергей Кукарских
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сергей Кукарских
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сергей Кукарских
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сергей Кукарских
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сергей Кукарских

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 180 градусов; филе лосося вымыть и высушить, полить соком лимона; на противень положить крестом два листа пищевой фольги и сделать из них "ванночку" для рыбы, смазать растительным маслом и выложить лосось; зелень порезать и посыпать ею лосось, а также посолить и поперчить; на рыбу и вокруг неё выложить овощи и сливочное масло. !Если Вы используете замороженные овощи, то они должны быть размороженными, свежие овощи необходимо отварить! Все накрыть ещё одним листом фольги, формируя крыщку для "ванночки"; поставить в духовку и оставить на 20 мин. ! Если рыба замороженная, то время приготовления увеличивается примерно в два раза!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    Оставить комментарий