+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10703
1
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16997
3
Реклама
Реклама
Реклама

филе лосося, запеченное в фольге с овощами

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкое, вкусное, не очень калорийное, но сытное блюдо. Подходящий гарнир - отварной рис или просто овощной салат.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 порции
500 г. филе лосося (можно замороженного);
2ст. л лимонного сока;
1 пучок зелени или сухие приправы (базилик, орегано, петрушка, укроп и т. д.);
6 ст. л растительного масла;
соль, перец по вкусу;
500г. овощей: морковь, горошек, цветная капуста, брокколи, кукуруза (можно замороженные или консервированные);
2-3 ст. л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
245557 ed4 square150
245556 ed4 square150
245555 ed4 square150
245554 ed4 square150
245553 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов; филе лосося вымыть и высушить, полить соком лимона; на противень положить крестом два листа пищевой фольги и сделать из них "ванночку" для рыбы, смазать растительным маслом и выложить лосось; зелень порезать и посыпать ею лосось, а также посолить и поперчить; на рыбу и вокруг неё выложить овощи и сливочное масло. !Если Вы используете замороженные овощи, то они должны быть размороженными, свежие овощи необходимо отварить! Все накрыть ещё одним листом фольги, формируя крыщку для "ванночки"; поставить в духовку и оставить на 20 мин. ! Если рыба замороженная, то время приготовления увеличивается примерно в два раза!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым