
Пирог с зеленым луком " Легко"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень легкий и вкусный пирог
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории472кКал19.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Маргарин растопить, муку просеять, высыпать горкой, сделать углубление влить туда маргарин, 1 яйцо, 0,5 ч. л. ложки соли, замесить тесто и поставить в холод на 2 часа. Затем тесто раскатать и выложить у форму, проколоть вилкой, застелить бумагой для выпечи и насыпать туда горох, или фасоль. Затем смешать мелко нарезаный репчатый и зеленый лук.Смешать лук, сметану, яйца, перец, соль. Вынуть из духовки форму с тестом, убрать горох , выложить начинку посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 25 - 30 минут. при температуре 180 градусов.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















