+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
120068
17
Реклама

Грибной пирог

Грибной пирог
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого замечательного теста опубликовала Лариса Борзаковская несколько лет назад в одном из выпусков журналов — «Скатерть-самобранка» или «Вкусный стол». В нашей семье используется как альтернатива слоеному тесту. Тесто подходит как для несладкой, так и для сладкой выпечки. Приятного аппетита.

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки5 г
Жиры22 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
90 г
2 ст. л.
½ ч. л.
2 щепотки
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала приготовим тесто. Сметану смешать с маслом. Добавить соли и муки. Тесто на 30 минут положить в холодильник.
Сначала приготовим тесто. Сметану смешать с маслом. Добавить соли и муки. Тесто на 30 минут положить в холодильник.
На весь экран
В предварительно разогретую сковородку выложить грибы, зелень, специи и соль (при жарке грибы дают много воды — растительное масло не нужно).
В предварительно разогретую сковородку выложить грибы, зелень, специи и соль (при жарке грибы дают много воды — растительное масло не нужно).
На весь экран
Соединяем тесто и грибы. Тесто разделить на две части. Раскатать тесто. Выложить в форму для запекания. Добавить грибы и зелень из сковородки. Посыпать сыром. Пирог готовиться 40 минут при температуре 200–240°C (в зависимости от мощности духовки). Блюдо получается ароматным. Приятного аппетита.
Соединяем тесто и грибы. Тесто разделить на две части. Раскатать тесто. Выложить в форму для запекания. Добавить грибы и зелень из сковородки. Посыпать сыром. Пирог готовиться 40 минут при температуре 200–240°C (в зависимости от мощности духовки). Блюдо получается ароматным. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
morgan
morgan
1 год назад

где грибы в ингредиентах, какие, сколько?

Elena1639
Elena1639
1 год назад

жаль, что описание и пошаговые недоделаны, я бы проголосовала за рецепт

kukkuta
kukkuta
1 год назад

Не совсем поняла про тесто, разделить на две части, а вторую часть куда девать?