Я помню, что на мастер-класс по этому тарту пришли несколько тысяч человек, и внутри все трепетало от ответственности: это был не просто рецепт, для многих людей это был первый в жизни десерт без белой муки и белого сахара, и от него зависело их первое впечатление.
Что ж, тарт не просто не подкачал — он стал бомбой!
Белки | 13 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 63 г |
150 г |
50 г |
1 ч. л. |
90 г |
40 г |
2 ст. л. |
90 мл |
60 г |
200 мл |
200 г |
60 г |
75 г |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
40 г |
40 мл |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Добрый день,подскажите можно ли заменить миндальную муку на какую-то другую?(аллергия на миндаль(()
Спасибо
кокосовый сахар можно заменить тростниковым или просто белым.Я не нашла такой сахар
Вы можете заменить любым сахаром, потому что разница небольшая. Полезного сахара не бывает)
вместо кокосового можно добавить кокосовую пасту
Было бы круто, если были бы пошаговые фото!