





Я помню, что на мастер-класс по этому тарту пришли несколько тысяч человек, и внутри все трепетало от ответственности: это был не просто рецепт, для многих людей это был первый в жизни десерт без белой муки и белого сахара, и от него зависело их первое впечатление.
Что ж, тарт не просто не подкачал — он стал бомбой!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 63 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 90 г |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 90 мл |
| 60 г |
| 200 мл |
| 200 г |
| 60 г |
| 75 г |
| ½ ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 40 г |
| 40 мл |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Добрый день,подскажите можно ли заменить миндальную муку на какую-то другую?(аллергия на миндаль(()
Спасибо
кокосовый сахар можно заменить тростниковым или просто белым.Я не нашла такой сахар
Вы можете заменить любым сахаром, потому что разница небольшая. Полезного сахара не бывает)
вместо кокосового можно добавить кокосовую пасту
Было бы круто, если были бы пошаговые фото!