
Суп «Три боба»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Такой полезный и вкусный суп с бобовыми ТМ «Националь» готовится легко, быстро и просто. По вкусу придется любому. Можно подавать, добавив плавленый сыр, можно из него и суп-пюре сделать. Такие нескучные бобовые.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- нут ТМ «Националь»100г
- чечевица ТМ «Националь»50г
- горох ТМ «Националь»50г
- картофель1шт.
- морковь1шт.
- куриное филе200г
- сливочное масло20г
- растительное масло10г
- тимьян свежий2веточка
- специи1ч. л.
- вода1.5л
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории317кКал13.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить. - Шаг 2
Кубиками нарезать картофель, морковь и лук. - Шаг 3
Морковь с луком пассеровать, в конце добавить кусочек сливочного масла. - Шаг 4
Нам потребуется чечевица ТМ «Националь» и гороховые хлопья. - Шаг 5
В 1,5 литра кипящей воды отправить все подготовленные ингредиенты кроме пассерованных овощей. Их добавить в конце приготовления. - Шаг 6
Нут был заранее приготовлен по рецепту из упаковки. - Шаг 7
Когда суп будет полностью готов, добавить сваренный нут ТМ «Националь», пассерованные овощи, специи и свежий тимьян. Из такого супа можно сделать суп–пюре. Я же просто добавила плавленый сыр.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике















