
Баклажаны, запеченные с творогом и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог 9% «Вкуснотеево» 100г
- сыр сливочный «Вкуснотеево» 50г
- баклажаны3шт.
- чеснок3зубчик
- кинза свежая1пучок
- яйца куриные1шт.
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории149кКал6.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Баклажаны разрежьте пополам. - Шаг 3
Отварите в подсоленной воде около 15 минут. - Шаг 4
Соедините в чашке кинзу, рубленый чеснок и яйцо. - Шаг 5
Добавьте творог 9% «Вкуснотеево». Перемешайте. - Шаг 6
Возьмите сливочный сыр «Вкуснотеево». - Шаг 7
Натрите сыр на крупной терке. - Шаг 8
Снимите баклажаны с огня, удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу. Мякоть слегка порубите ножом. - Шаг 9
Соедините мякоть баклажанов с творожной смесью. - Шаг 10
Начините полученным фаршем баклажанную кожицу. Выложите сверху нарезанные слайсами помидоры и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 10 минут до зарумянивания сыра. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога
















