Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний десерт «Ягодная шутка»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
28892
1
Реклама

Тарталетки с заварным кремом

Тарталетки с заварным кремом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1095
кКал
46%
Белки8 г
Жиры85 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
2 %
16 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
100 г
200 г
60 г
1 шт.
10 г
Для крема
300 г
80 г
5 г
100 г
Для украшения
по вкусу
1 ст. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран
Добавьте размягченное масло в миску с яйцом.
Добавьте размягченное масло в миску с яйцом.


На весь экран
Всыпьте муку, сахар, разрыхлитель и замесите мягкое тесто.
Всыпьте муку, сахар, разрыхлитель и замесите мягкое тесто.


На весь экран
Тесто распределите по формочкам, сформировав бортики, наколите вилкой и поставьте в холодильник на полчаса.
Тесто распределите по формочкам, сформировав бортики, наколите вилкой и поставьте в холодильник на полчаса.


На весь экран
Подготовьте крем: в чаше соедините размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» и сахарную пудру. Взбейте блендером.
Подготовьте крем: в чаше соедините размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» и сахарную пудру. Взбейте блендером.


На весь экран
Добавьте ванильный экстракт и нарезанную на небольшие кусочки голубику. Перемешайте.
Добавьте ванильный экстракт и нарезанную на небольшие кусочки голубику. Перемешайте. 


На весь экран
Тарталетки выпекайте в разогретой до 180°C духовке до румяного цвета около 20–30 минут. Готовые тарталетки остудите и освободите от формочек. На дно каждой тарталетки выложите крем.
Тарталетки выпекайте в разогретой до 180°C духовке до румяного цвета около 20–30 минут. Готовые тарталетки остудите и освободите от формочек. На дно каждой тарталетки выложите крем.


На весь экран
Верх крема украсьте ягодами клубники. Поставьте в холодильник примерно на час.
Верх крема украсьте ягодами клубники. Поставьте в холодильник примерно на час.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.