+ 1000
+ 1000

Кутабы с творогом и зеленью

Кутабы с творогом и зеленью
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
789
кКалл
33%
Белки29 г
Жиры27 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 щепотка
50 мл
150 мл
Начинка
200 г
1 пучок
1 щепотка
Дополнительно
50 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/9
В глубокой миске смешайте все ингредиенты для теста. Воду и масло наливайте постепенно, так как мука у всех разная и берет разное количество жидкости.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты для теста. Воду и масло наливайте постепенно, так как мука у всех разная и берет разное количество жидкости.
На весь экран
шаг 3/9
Замесите тесто, оно должно быть однородным и тугим. Накройте миску с тестом пленкой или полотенцем и оставьте отдыхать на 10–15 минут.
Замесите тесто, оно должно быть однородным и тугим. Накройте миску с тестом пленкой или полотенцем и оставьте отдыхать на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4/9
В это время займитесь начинкой. Выложите в глубокую миску творог 9% «Вкуснотеево».
В это время займитесь начинкой.
Выложите в глубокую миску творог 9% «Вкуснотеево».
На весь экран
шаг 5/9
Зелень измельчите и перемешайте с творогом. Посолите.
Зелень измельчите и перемешайте с творогом. Посолите.
На весь экран
шаг 6/9
Тесто разделите на равные части и тонко раскатайте. Распределите равномерно начинку по тесту.
Тесто разделите на равные части и тонко раскатайте. 
Распределите равномерно начинку по тесту.
На весь экран
шаг 7/9
Смажьте один край желтком, чтобы лучше склеивалось. Сложите полумесяцем кутаб, обрежьте лишнее.
Смажьте один край желтком, чтобы лучше склеивалось. Сложите полумесяцем кутаб, обрежьте лишнее.
На весь экран
шаг 8/9
Разогрейте сковороду, обжаривайте кутабы на сильном огне без масла с обеих сторон до легкой золотистости.
Разогрейте сковороду, обжаривайте кутабы на сильном огне без масла с обеих сторон до легкой золотистости.
На весь экран
шаг 9/9
Подавайте к столу!
Подавайте к столу!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить