+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кутабы с творогом и зеленью

Кутабы с творогом и зеленью
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

789
кКал
33%
Белки29 г
Жиры27 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 щепотка
50 мл
150 мл
Начинка
200 г
1 пучок
1 щепотка
Дополнительно
50 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
В глубокой миске смешайте все ингредиенты для теста. Воду и масло наливайте постепенно, так как мука у всех разная и берет разное количество жидкости.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты для теста. Воду и масло наливайте постепенно, так как мука у всех разная и берет разное количество жидкости.
На весь экран
Замесите тесто, оно должно быть однородным и тугим. Накройте миску с тестом пленкой или полотенцем и оставьте отдыхать на 10–15 минут.
Замесите тесто, оно должно быть однородным и тугим. Накройте миску с тестом пленкой или полотенцем и оставьте отдыхать на 10–15 минут.
На весь экран
В это время займитесь начинкой. Выложите в глубокую миску творог 9% «Вкуснотеево».
В это время займитесь начинкой.
Выложите в глубокую миску творог 9% «Вкуснотеево».
На весь экран
Зелень измельчите и перемешайте с творогом. Посолите.
Зелень измельчите и перемешайте с творогом. Посолите.
На весь экран
Тесто разделите на равные части и тонко раскатайте. Распределите равномерно начинку по тесту.
Тесто разделите на равные части и тонко раскатайте. 
Распределите равномерно начинку по тесту.
На весь экран
Смажьте один край желтком, чтобы лучше склеивалось. Сложите полумесяцем кутаб, обрежьте лишнее.
Смажьте один край желтком, чтобы лучше склеивалось. Сложите полумесяцем кутаб, обрежьте лишнее.
На весь экран
Разогрейте сковороду, обжаривайте кутабы на сильном огне без масла с обеих сторон до легкой золотистости.
Разогрейте сковороду, обжаривайте кутабы на сильном огне без масла с обеих сторон до легкой золотистости.
На весь экран
Подавайте к столу!
Подавайте к столу!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить