+ 1000
+ 1000

Пирожки на кефире с брынзой и зеленым луком

Пирожки на кефире с брынзой и зеленым луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
292
кКалл
12%
Белки14 г
Жиры8 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
450 г
1 щепотка
1 ч. л.
Начинка
300 г
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Для теста смешать кефир с солью. Соду погасить в уксусе, добавить в кефир, затем — муку и замесить эластичное тесто. Оставить на 30 минут отдыхать.
Для теста смешать кефир с солью. Соду погасить в уксусе, добавить в кефир, затем — муку и замесить эластичное тесто. Оставить на 30 минут отдыхать.
На весь экран
шаг 2/4
Для начинки брынзу натереть на крупной терке. Надо взять большой пучок лука, нарезать его и смешать с брынзой.
Для начинки брынзу натереть на крупной терке. Надо взять большой пучок лука, нарезать его и смешать с брынзой.
На весь экран
шаг 3/4
Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать, выложить на нее столовую ложку брынзы. Защипать и раскатать настолько тонко, насколько это возможно.
Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать, выложить на нее столовую ложку брынзы. Защипать и раскатать настолько тонко, насколько это возможно. 
На весь экран
шаг 4/4
Сковороду смазать маслом и выпекать пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
Сковороду смазать маслом и выпекать пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить