




За рецепт спасибо Виктории Попин. У автора была скумбрия. Я не нашла в ближайших магазинах приличной скумбрии, поэтому использовала горбушу. Ароматное блюдо. Сок печеного лимона придает особый аромат и служит дополнением к соусу. Рыба нежная, сочная. Автор рецепта обращает внимание на то, что овощи и рыба любят высокую температуру. 220°C — это оптимально.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 34 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 40 мл |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 6 веточек |
| по вкусу |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Наш ужин сегодня!😋🎣 Делала с семгой - ну очень вкусно!😋😘
Я очень рада.😘 Мне это блюдо тоже очень нравится.
Не вегетерианский, 1 🌟
Это реально вкусно!!! 😋😋😋 Рыба на картофельной подушке)) 😋😋😋
Да еще на такой ароматной подушке! 😇