+ 1000
+ 1000

Творожные пончики

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2365
кКал
100%
Белки49 г
Жиры171 г
Углеводы157 г
% от дневной нормы
12 %
33 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 стакана
2 шт.
80 г
300 мл
10 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Творог 9% «Вкуснотеево» протрите через сито.
На весь экран
Взбейте яйца с сахаром, чтобы получилась однородная масса.
На весь экран
В протертый творог добавьте муку, соль, разрыхлитель и яичную смесь. Перемешайте, чтобы получилось чуть липкое тесто, из которого можно скатать шарики.
На весь экран
Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из теста шарики одинакового размера.
На весь экран
В сотейнике разогрейте масло и обжаривайте пончики со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
На весь экран
Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить