+ 1000
+ 1000

Творожные пончики

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
2365
кКалл
100%
Белки49 г
Жиры171 г
Углеводы157 г
% от дневной нормы
12 %
33 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 стакана
2 шт.
80 г
300 мл
10 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Творог 9% «Вкуснотеево» протрите через сито.
На весь экран
шаг 2/7
Взбейте яйца с сахаром, чтобы получилась однородная масса.
На весь экран
шаг 3/7
В протертый творог добавьте муку, соль, разрыхлитель и яичную смесь. Перемешайте, чтобы получилось чуть липкое тесто, из которого можно скатать шарики.
На весь экран
шаг 4/7
Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из теста шарики одинакового размера.
На весь экран
шаг 5/7
В сотейнике разогрейте масло и обжаривайте пончики со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6/7
Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
На весь экран
шаг 7/7
Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить